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Eure-et-Loir
Des poudres de fruits titrées en vitamine C et antioxydants

Fruitofood lance la gamme “Bien-Etre”, des poudres de fruits bio avec titrage en vitamine C et indice Orac (capacité d’absorption des radicaux oxygénés, liée à la présence d’antioxydants naturels tels que les bio flavonoïdes, caroténoïdes, vitamines C et E et sélénium). La gamme “Bien-Etre”, qui garantit la teneur en vitamine C et antioxydants naturels et bio, est surtout destinée à la fabrication de compléments alimentaires. Les fruits disponibles dans un premier temps sont le pamplemousse, l’acérola, le cassis, l’orange écorce, le citron écorce et la mandarine. Les valeurs moyennes en vitamine C varient selon les fruits de 3 à 17 % et sont garanties sur critères libératoires. La vitamine C des fruits est par ailleurs stable sur une DLUO de 18 mois. Situé en Eure-et-Loir, Fruitofood est spécialisé dans la production de fruits déshydratés sous vide à température douce, technique qui permet d’obtenir des fruits avec moins de 5 % d’humidité et qui préserve la saveur des fruits. Les fruits déshydratés sont disponibles entiers, en morceaux, granulés ou poudre, en bio, conventionnel et kasher. Orienté sur les marchés de la chocolaterie, du thé et des biscuits, Fruitofood s’ouvre au secteur des produits diététiques, nutraceutiques, de la confiserie et de la cosmétique.

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