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Salons - WORLD FOOD Moscou
Des pavillons f&l de plus en plus nombreux

World Food Moscou s’est déroulé du 13 au 16 septembre 2011 à Moscou. Les pavillons Fruits et Légumes frais dans ce salon prennent de plus en plus d’importance. Le pavillon français a rassemblé dans un espace de 90 m2 les entreprises suivantes : Prince de Bretagne/Sicagri Ollier, FDA International, le CNIPT avec quatre entreprises (Négonor, Touquet Savour, Pommies et Agromex), Blue Whale, Primland et le Port de Dunkerque.
Coté italien, le CSO a organisé une rencontre entre les principaux acheteurs russes et les sociétés italiennes du marché des f&l sur le stand European Flavors. Luciano Trentini, directeur du CSO, a indiqué que son pays a augmenté ses exportations vers la Russie entre 2008-2010 de 83 000 t à 104 256 t en 2010 (12 millions d’euros en valeur). « En étant présents à Moscou, nous avons jeté les bases d’un renforcement de nos positions commerciales avec le marché russe », a déclaré Paolo Bruni.

Rédaction Réussir

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