INFUSIONS
Des huiles aux parfums de l'été

La Tourangelle, entreprise familiale installée à Neuillé (Maine-et-Loire), lance une gamme d'huiles infusées. Réalisées à partir d'une huile neutre de tournesol, les recettes se déclinent avec du basilic, de l'ail ou encore du thym et du romarin. Ces huiles sont 100 % naturelles, sans arôme ajouté. Elles s'utilisent en finition pour sublimer les plats tels que les poissons grillés, les salades estivales, les gaspachos, les pommes de terre… Le bidon opaque, signature de toutes les huiles de la marque, permet de les protéger de l'oxydation et ainsi de préserver leurs saveurs. La Tourangelle est spécialiste des huiles artisanales de goût, et compte dans son catalogue des références variées (noix, sésame, truffe blanche, pistache, avocat, noisette, coco…). Il est possible d'acquérir ces produits sur le site www.latourangelle.fr, qui propose notamment des coffrets Trio, ainsi que des promotions. Les nouvelles huiles infusées y sont commercialisées à moins de 5 € les 250 ml.