Aller au contenu principal

SNACKS NATURE'S ALL FOODS
Des en-cas sains et nutritifs

La société californienne Branstorm Inc., fondée par le français Thierry Ollivier, développe depuis 2001 des aliments reconnus pour leurs qualités nutritives et des snacks innovants. Sa marque Nature's All Foods arrive en France, distribuée par Colibri, spécialiste du bio, avec deux produits : les Freeze-Dried et les Super Aliments. Issues de l'agriculture bio, ces nouveautés s'inscrivent dans des relations équitables et durables grâce à une collaboration directe avec les agriculteurs et les autres partenaires. Les Freeze-Dried sont des snacks élaborés à partir de fruits et légumes frais, rapidement congelés, puis passés dans une chambre à vide. Grâce à ce procédé, le goût est préservé tout en donnant du croquant. Idéals pour les coups de fatigue, les Freeze-Dried peuvent être consommés tels quels, sans réhydratation préalable. Ils sont également recommandés pour agrémenter muesli, yaourts, glaces et gâteaux. Au menu : framboises, myrtilles, mangues, fraises, bananes, ananas, ainsi que maïs grillé, maïs et petits pois. Les Super Aliments, bio et équitables, ont été sélectionnés pour leurs apports nutritionnels : protéines, antioxydants, acides gras essentiels, vitamines, fibres, etc. Nature's All Foods propose : graines de chia, graines de chanvre grillées légèrement salées avec du sel de l'Himalaya, graines de chanvre décortiquées, poudre d'açaï, poudre de grenade, fèves et éclats de fèves de cacao.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">De ses propres mots, Jean-Marc Jancovici s’est fait « un peu taquin » face au public qui comptait notamment des maraîchers.</em>
Congrès Légumes de France : « Sans la mondialisation, vous ne pourriez pas faire votre boulot », lance Jean-Marc Jancovici

Invité à animer une conférence lors du congrès Légumes de France, le 5 décembre à Arras, l’expert Jean-Marc Jancovici a…

Maraîchage en région nantaise : l’automne trop doux génère une crise

Comme d’autres régions, le maraîchage nantais connaît une forte crise liée à l’automne trop doux qui a entraîné l’accélération…

<em class="placeholder">Régis Aubenas, producteur de nectarines et abricots dans la Drôme, président de l&#039;association Fruits Plus et élu à la chambre d&#039;agriculture de la Drôme. </em>
Arboriculture dans la Drôme : la reprise des expérimentations de la Sefra s’organise
La liquidation de la station expérimentale fruits Rhône-Alpes (Sefra), en juillet 2025, était « inévitable » selon…
<em class="placeholder">Un champ de chou-fleur en Bretagne.</em>
Crise sur les légumes d’hiver : « Il faut que toute la filière fasse de la pédagogie sur le vrai prix des légumes »

La météo très douce, qui a accéléré les cycles de production tout en limitant la consommation, entraîne une crise sans…

<em class="placeholder">Feuilles de pêcher atteintes par la cloque.</em>
Face à la cloque du pêcher, une stratégie de protection alternative efficace mais contraignante
Dans le cadre de son évaluation variétale pêche-nectarine en bas intrants phytosanitaires, la station SudExpé livre les résultats…
[Vidéo] Rentabilité : « Mon meilleur investissement sur mon exploitation maraîchère est un buggy »

Anthony Thollet, maraîcher à Rontalon dans le Rhône, a acheté un buggy. Il s’en sert tellement souvent qu’il estime qu’il s’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes