Aller au contenu principal

SNACKS NATURE'S ALL FOODS
Des en-cas sains et nutritifs

La société californienne Branstorm Inc., fondée par le français Thierry Ollivier, développe depuis 2001 des aliments reconnus pour leurs qualités nutritives et des snacks innovants. Sa marque Nature's All Foods arrive en France, distribuée par Colibri, spécialiste du bio, avec deux produits : les Freeze-Dried et les Super Aliments. Issues de l'agriculture bio, ces nouveautés s'inscrivent dans des relations équitables et durables grâce à une collaboration directe avec les agriculteurs et les autres partenaires. Les Freeze-Dried sont des snacks élaborés à partir de fruits et légumes frais, rapidement congelés, puis passés dans une chambre à vide. Grâce à ce procédé, le goût est préservé tout en donnant du croquant. Idéals pour les coups de fatigue, les Freeze-Dried peuvent être consommés tels quels, sans réhydratation préalable. Ils sont également recommandés pour agrémenter muesli, yaourts, glaces et gâteaux. Au menu : framboises, myrtilles, mangues, fraises, bananes, ananas, ainsi que maïs grillé, maïs et petits pois. Les Super Aliments, bio et équitables, ont été sélectionnés pour leurs apports nutritionnels : protéines, antioxydants, acides gras essentiels, vitamines, fibres, etc. Nature's All Foods propose : graines de chia, graines de chanvre grillées légèrement salées avec du sel de l'Himalaya, graines de chanvre décortiquées, poudre d'açaï, poudre de grenade, fèves et éclats de fèves de cacao.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Verger agrivoltaïque expérimental en pêches et abricots de la Sefra.</em>
Drôme : après la liquidation de la station expérimentale en fruits, la Sefra, quelles suites pour l’expérimentation ?

La station expérimentale fruits Rhône-Alpes (Sefra) a stoppé son activité début juillet. Une nouvelle structure est en…

<em class="placeholder">Des branches d&#039;un noisetier, verger de noisettes. </em>
Noisette et acétamipride : le « choc » de la filière après la censure partielle de la loi Duplomb

Plus que jamais politisé et médiatisé, le débat estival sur l’acétamipride a laissé la filière noisette dans une profonde…

<em class="placeholder">Des kiwis verts dans un verger Zespri en France. </em>
Kiwi vert : une allégation santé autorisée par l’Union européenne

L’UE a solennellement reconnu, fin juillet, que le kiwi vert augmente « la fréquence des selles », grâce à un…

<em class="placeholder">Verger de pommes rouges sur un rang et verte sur l&#039;autre.</em>
Pommes et poires : quelles prévisions de récoltes 2025 en Europe ?

Prognosfruit, qui s’est déroulé début août à Angers, a dévoilé des prévisions 2025 de production de pommes et poires…

Dorothée et Antton DIRATCHETTE, associés du Gaec Lekuberri, dans leurs serres de production de fraises.
« Nous remettons nos comptes courants d’associé à zéro à chaque assemblée générale »

Dorothée et Antton Diratchette, en Gaec, maraîchers à Mendionde (dans les Pyrénées-Atlantiques) sont extrêmement vigilants sur…

<em class="placeholder">Jean-Pierre Besson, président du GIE Ail Drômois, observe la récolte d&#039;ail 2025.</em>
Ail de la Drôme : des rendements pénalisés par les fortes chaleurs

Au GIE L’Ail drômois, on constatait mi-août un manque de calibre sur les bulbes récoltés cette année. Mais pour l’instant la…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes