Collection hiver
Des condiments et jus de fruits signés Mandar

En ce début d’année, les innovations pleuvent chez Mandar. L’une est une émanation des innovations spéciale restauration. Il s’agit d’aides culinaires “Made in Drôme” proposées en petits pots de 100 g sous la marque Cueillettes et Cuisine (baptisées Touch’Gourmandes à l’origine pour la RHD). La gamme compte des variétés d’herbes ciselées et conditionnées (douze conventionnelles et huit bio). Ces produits sont vendus au rayon frais et épicerie. Et certaines enseignes seraient prêtes à les décliner en MDD. PV : entre 1,70 et 4,40 € selon les références. Mandar, par ailleurs, élargit sa gamme In Fruit avec de nouveaux accords de fruits. Après l’orange, le pamplemousse et les pomme-poire-fraise, c’est au tour des mélanges de purs jus de fruits : pomme-carotte, pomme-citron, pomme-poire, tomate, et pomme. Ces jus ne contiennent ni colorant, ni conservateur. Cette collection de huit jus est disponible en format 25 cl. PVC : entre 1,50 et 2 €. La collection est aussi incrémentée d’une offre en 75 cl (orange, pamplemousse, pomme et pomme-poire-fraise). PVC : 2,90 à 3,90 €.