Des assises parlementaires sur la restauration collective
Le mercredi 13 avril, se tiendront les Premières assises parlementaires sur la restauration collective. Celles-ci auront lieu à l’Assemblée nationale. Au programme l’alimentation et la santé. C’est Valérie Boyer, député des Bouches-du-Rhône qui ouvrira ce colloque. Deux tables rondes sont prévues, l’une sur la qualité nutritionnelle des repas et es circuits d’approvisionnement des produits sous la présidence de Michel Raison (rapporteur de la LMA) elle réunira, Pascale Briand (DGAL), Alain Bazot (UFC que Choisir, Jean-Pierre Giordanella (Plan nutrition santé), Didier Houssin (directeur général de la Santé au ministère de la Santé), Emmanuel Maldonado (Compass Group-Scolarest) et Elisabeth Mercier (Agence bio). La deuxième table-ronde aura pour thème : la restauration collective responsable, présidée par Pierre Méhaignerie, elle rassemblera Arnaud Muller (Compass Group-Scolarest), Jean-Jacques Hazan (FCPE), Sandrine Mignot (Restauration société générale), Yvan Touitou (Académie nationale de pharmacie), Daniel Nairaud (Fondation française pour l’alimentation et la santé). Les travaux seront clôturés par Bruno Le Maire, ministre de l’agriculture.
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