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Sud-Est
“D'Ardèche & de saison” recrute et conforte son organisation

 S ociété coopérative d'intérêt collectif (SCIC), “D'Ardèche & de saison” – créée par la chambre d'Agriculture du département – a pour vocation la mise en relation de producteurs avec la restauration collective. « La SCIC a pris une nouvelle dimension début 2014 avec l'arrivée de nouveaux salariés, indique Michel Renard, responsable de la commercialisation et de la logistique. Aujourd'hui, notre objectif est de développer notre portefeuille clients et d'augmenter notre offre commerciale. » “D'Ardèche & de saison” travaille avec une soixantaine de producteurs référencés en fruits (environ 50 % des propositions) et légumes (peu représentés), viande, produits laitiers et épicerie. Pour les utilisateurs, une plate-forme dématérialisée recense quotidiennement les offres journalières et les prix. « L'Ardèche a été divisée en plusieurs bassins d'approvisionnement et nous souhaitons travailler au maximum la proximité. » C'est la SCIC qui se charge de la facturation et désormais des livraisons. Elle veut, en 2015, se développer vers la restauration commerciale.

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