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Daco Bello mise sur l'emballage

« Notre métier est d'importer les matières premières et de les conditionner », explique Michel Abitbol, président de Daco Bello. Ainsi, l'entreprise spécialiste du fruit sec mise sur l'emballage et des mélanges originaux. 2015 verra la sortie de deux innovations packaging brevetées. Le sachet refermable Easy Grip sera plus facile à ouvrir et aura une meilleure visibilité de la languette pour l'ouverture, dotée d'un onglet (cf. photo).

Quant à la barquette thermoformée, elle est 100 % recyclable et « se referme au moins dix fois sans perdre son efficacité ». Du côté des mélanges, l'entreprise parie sur le segment “bien être” et les aides culinaires.

Graines de courge grillées décortiquées (125 g, origine Autriche, riches en minéraux) et graines de chia (125 g, origine Mexique, riches en oméga-3 et antioxydants) sortiront au premier semestre 2015. Daco Bello jouera aussi sur le concept de saisonnalité, avec deux mélanges pour salade, l'Estivale et l'Hivernale.

Rédaction Réussir

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