Aller au contenu principal

NOUVELLES FRAÎCHES
C'Zon attaque la rentrée avec le plein de vitamines

La marque C'Zon met le paquet pour la rentrée avec un cortège de nouveautés saines et prêtes à déguster : 4 nouvelles références de fruits frais, préparés sans additif, sans sucre ajouté et sans sirop (salade melon-raisin, noix de coco, grenade et pastèque tranchée), un nouveau shaker de salade de fruits (melon vert, melon, fraise, orange et grenade de novembre à mars et melon vert, melon, pastèque, raisin rouge sans pépin et orange d'avril à octobre) et un plateau de fruits découpés qui contient 5 portions de fruits à partager, à déguster tels quels ou en fondue dans du chocolat. Les légumes ne sont pas en reste avec le lancement de deux mélanges de légumes et de condiments spécial wok : le wok Samba (un mélange de courge butternut, bimi, haricot coco plat, gingembre, ail et ciboulette thaï) et le wok Twist (choux blancs et rouges, basilic thaï et citronnelle). Ces recettes viennent compléter une gamme de Wok déjà riche de 3 références. Enfin, C'Zon a pensé aux repas en solo avec le lancement de portions individuelles de légumes frais prêts à l'emploi : courge butternut, jeunes pousses d'oignons, duo pois sucrés/pois gourmands, brocoli, baby maïs… seuls ou à combiner pour des repas vitaminés.

Rédaction Réussir

Les plus lus

Producteur de myrtilles et ingénieur de l'INRAE préparent  préparent un lâcher de Ganapsis kimorum pour lutter contre Drosophila suzukii à Saint-Julien-du-Gua en Ardèche.
Ardèche : lutte biologique contre Drosophila Suzukii sur myrtilles sauvages

En Ardèche, début juillet, un lâcher de Ganapsis kimorum, ennemi naturel de Drosophila suzukii, a eu lieu sur myrtilliers.…

annie genevard ministre de l'ag(riculture en visite officielle en PACA
Plan de souveraineté de la filière fruits et légumes : 8 millions d’euros pour la rénovation des vergers

Le dispositif couvre les campagnes 2025-2026 et 2026-2027. La campagne de dépôt des demandes d’aide est ouverte jusqu’au 8…

<em class="placeholder">Tomasz Spizewski, vice-président de l&#039;Association polonaise des producteurs d&#039;asperges, également chercheur à l&#039;Université des sciences de la vie de Poznań.</em>
L’asperge passe du blanc au vert en Pologne

Que ce soit au niveau de la production ou de la consommation d’asperges, les Polonais délaissent de plus en plus les asperges…

Dorothée et Antton DIRATCHETTE, associés du Gaec Lekuberri, dans leurs serres de production de fraises.
« Nous remettons nos comptes courants d’associé à zéro à chaque assemblée générale »

Dorothée et Antton Diratchette, en Gaec, maraîchers à Mendionde (dans les Pyrénées-Atlantiques) sont extrêmement vigilants sur…

Comment baisser les coûts de certification en agriculture et agroalimentaire ?
Les Marches

Les coûts de la certification pour l’agriculture et l’agroalimentaire en France pourraient être optimisés, selon un rapport du…

Validation des acquis de l’expérience : tous les diplômes de l’enseignement agricole accessibles sur la plateforme nationale dès le 1er septembre
Portail Reussir

D’ici au 1er septembre 2025, tous les diplômes relevant du ministère de l’Agriculture seront accessibles sur…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes