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DOD, LE NOUVEAU CONCEPT
Cuisine, snack, épicerie fine en un seul lieu

Francilien, le concept DOD allie restauration rapide, plats cuisinés au cœur du magasin et estampillés “Made by DOD” et offre d’épicerie fine pour préparer un repas pour gastronomes pressés. En effet, DOD a fait le choix de proposer tout en un même lieu : le produit brut, semi-transformé, en conserve, cuisiné sur place prêt à consommer ou à déguster chez soi. Trois enseignes ont déjà ouvert, avec une surface ne dépassant pas les 250 m2 au cœur de Paris, à Issy-les-Moulineaux, et « Boulogne-Billancourt qui est le concept tel qu’on l’a voulu avec une cuisine centrale où l’on prépare les salades. C’est Mandar qui livre les f&l trois fois par semaine à notre entrepôt de Cergy-Pontoise », explique Eric Cilla, responsable des achats chez DOD. Les coupelles Perle de Sud font aussi partie des références de DOD.

Rédaction Réussir

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