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Ardèche
Croustisud accroît sa capacité de production

La société Croustisud, créée en 2008, est spécialisée dans la fabrication de chips de légumes issus de l’Agriculture biologique. Originaire de Peaugres (Ardèche), elle s’est implantée à Félines, haut lieu de la production biologique dans le département, en 2009 dans un atelier de fabrication de 600 m2. C’est pour accroître son potentiel et ainsi répondre à une demande en progression que la société s’équipe actuellement d’une nouvelle ligne de production, pour un investissement de 750 000 euros. Cet aménagement devrait être opérationnel pour le printemps prochain. Croustisud sera alors en mesure de produire 100 000 sachets de chips par mois, contre 75 000 sachets actuellement. La société a récemment lancé un mélange betteraves et carottes destiné à la vente à emporter (sachet de 40 g). Les produits de Croustisud se retrouvent dans les chaînes de distribution bio (Naturalia, Biocoop...). La société, qui emploie en ce moment une dizaine de personnes, a déjà décroché des marchés en Suisse et en Italie et réalise, à l’heure actuelle, 5 % de son chiffre d’affaires à l’export.

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