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Olives
Croq’Frais met le paquet

Croc’Frais, le spécialiste de l’olive fraîche depuis dix ans, arrive en force ce printemps avec six nouvelles gammes, conditionnées dans une barquette ovale inédite. La gamme n°1 propose trois variétés d’olives cultivées en France, reconnues pour leurs saveurs : picholines vertes, lucques vertes et olives noires de Nyons. Pour l’apéritif, Croc’Frais a concocté sept recettes à partir d’olives en provenance du bassin méditerranéen : Espagne, Grèce, Maroc. La gamme Cuisine, quant à elle, se compose de six références nature à utiliser comme aides culinaires pour réaliser des recettes ensoleillées : dénoyautées, en rondelles, entières. Croc’ Frais a également pensé aux antipasti avec des recettes travaillées dans l’esprit italien : tomates confites, petits poivrons farcis au fromage, tomates séchées, olives-tomates confites et feta, olives et dés de fromage, olives au fromage. Les tartinables n’ont pas été oubliées et c’est une gamme complète qui arrive dans les rayons : crème d’anchoïade, tapenade noire, tapenade verte, caviar d’aubergines, poivronnade et caviar de tomates séchées. Enfin, pour clore cette vague d’innovations, le bio est également de la partie avec trois références d’olives aromatisées : basilic et pointe d’épices, poivrons et herbes de Provence, carpaccio de poivrons.

Rédaction Réussir

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