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CATALOGUE
Coop de France met ses produits en lumière

A l'occasion du Salon de l'agriculture, Coop de France a présenté et distribué au public un nouveau catalogue intitulé “Et si on consommait coopératif ?” Ce dernier recense plus de 150 produits agroalimentaires élaborés par des entreprises coopératives françaises. Un chapitre est dédié aux fruits et légumes et on y retrouve les fleurons de notre production nationale comme la mâche nantaise, les asperges des sables des Landes, la pomme de terre de l'île de Noirmoutier, la noix de Grenoble, la banane des Antilles… Cette publication, éditée à 30 000 exemplaires, a pour but de faire mieux connaître aux consommateurs français le travail des coopératives et de les sensibiliser à leur qualité et leur savoir-faire.

Ainsi, espère Michel Prugue, président de Coop de France, « les consommateurs peuvent prendre conscience qu'il n'y a pas que le prix, mais d'autres valeurs, comme la qualité ou la sécurité alimentaire, pour orienter leur choix ». Un autre catalogue dédié aux vins a également été lancé, avec le même objectif de valorisation des produits.

Rédaction Réussir

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