Confitures des quatre saisons




La marque Olivier & Co, spécialiste de l'huile d'olive, propose une nouvelle gamme de confitures gourmandes, originales et made in France. Les quatre recettes revisitent les fruits emblématiques des quatre saisons en les relevant délicatement d'épice ou de vinaigre balsamique. Au menu : Fraises-Fraises des bois & Vinaigre balsamique (confiture de printemps idéale sur une tranche de pain d'épices, parfaite pour accompagner les fromages comme le brie ou les viandes blanches), Figue & Melon (confiture d'été composée de produits caractéristiques du bassin méditerranéen qui accompagne le fromage de chèvre, de brebis, les terrines et le foie gras), Clémentine & Cannelle (confiture d'hiver délicieuse avec une brioche ou en accompagnement d'une viande blanche) et Châtaigne & Poire (confiture d''automne qui se déguste avec du fromage blanc ou en tarte). De 6,90 à 7,50 € les 250 g, dans les magasins de la marque.