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Un traiteur-primeur en Rhône-Alpes
Chez Voie Verte, la fraîche découpe est la règle

Voie Verte a ouvert sept boutiques sur Lyon et la ceinture lyonnaise. La société met en avant son concept de produits frais, découpés et ses plats cuisinés.

La société Voie Verte tisse sa toile sur Lyon et sa ceinture depuis sa création en 2012 avec l'ouverture de sept boutiques de 2012 à 2014, dont une ouverture attendue pour 2015. En lançant son réseau de boutiques, Carole Rey, gérante et fille du fondateur Bernard Charbotel, change radicalement de stratégie commerciale et met à profit ce qui lui est cher : vendre les fruits et légumes sous toutes ses formes, à l'état brut, en fraîche découpe, prêts à l'emploi, préparés quotidiennement et conditionnés en barquettes. Ce choix, Carole Rey l'explique en ces termes : « Cela fait quarante ans que nous travaillons en tant que maraîcher avec une expérience du marché agroalimentaire. Au fil des années, nous nous sommes spécialisés dans la salade, les épinards et les jeunes pousses en s'appuyant sur deux exploitations maraîchères, créées en 1972.

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