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Vaucluse
Charles et Alice Restauration relance le produit “compote”

C'est dans l'usine de Charles & Alice Restauration installée à Monteux en Vaucluse que le spécialiste du dessert de fruits et de légumes cuisinés méditerranéens vient de relancer la production du produit nommé compote par la législation française. « Nous avons réalisé une étude de marché pour mieux répondre à la cible des personnes âgées dépendantes, explique Eric Moulin, directeur marketing chez Charles & Alice Restauration. Cela nous a fait travailler sur trois axes de recherche : l'ergonomie, la gustativité du produit et son coût. » Selon les données, il s'est avéré que pour donner plus de saveur à la purée de fruit sans sucre ajouté le fait d'ajouter du sucre redonnait “envie” de manger aux personnes âgées. La nouvelle gamme porte le terme Compote car elle contient 24 % de sucre. « Depuis quinze ans, cette dénomination avait disparu des rayons. Avec notre offre c'est son grand retour en restauration hors domicile pour les personnes âgées dépendantes. » La gamme sera composée de l'offre pomme, pomme-fraise, pomme-banane, pomme-abricot et pomme-cassis. Par ailleurs un travail a été réalisé quant aux contenants pour qu'ils soient plus solides et permettent une meilleure préhension.

Rédaction Réussir

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