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Tarn-et-Garonne
« C’est une chance d’avoir des f&l cultivés à proximité du magasin ! »

En marge de l’inauguration de l’Intermarché de Nègrepelisse, Cédric Champié, chef du rayon fruits et légumes, nous a accordé une interview.

Fld : Nègrepelisse est le magasin pilote d’ITM dans la région, qu’est ce que cela implique pour votre rayon ? Où vous fournissez-vous ?
Cédric Champié :
Si nous travaillons majoritairement avec la base frais de Lectoure, près de Toulouse, nous favorisons bien sûr les partenariats avec les producteurs locaux et c’est ce que nous indiquons dans le rayon. Là, nous avons dix produits mis en évidence dans le rayon (fin juin, N.D.L.R.) dont la tomate, le raisin, la pomme et la salade d’ici. Ce sont des producteurs qui travaillent déjà avec le groupement Intermarché. Et même si cela ne représente pas énormément de produits, en termes de chiffre d’affaires c’est ce qui tourne le plus, à cette période de l’année, avec 35 à 40 %. C’est un choix que nous avons fait avec le directeur du magasin. Car c’est une chance d’avoir des produits cultivés à proximité du magasin. Et notre clientèle est à la recherche de ce type d’offre. Cela limite aussi les intermédiaires.

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