SOUPES ET PURÉES
C'est la révolution chez Créaline


En ce début d'année, Créaline, spécialiste des purées et des soupes au rayon frais, fait sa révolution avec une actualité chargée de nombreuses nouveautés. Ainsi, la PME normande du groupe coopératif Agrial a préparé une nouvelle recette de purée et de velouté réalisés à partir de légumes oubliés : topinambours, rutabagas, panais. De janvier à mars, Créaline propose également son velouté et sa purée de saison à base de céleri. Ces références laisseront ensuite la place à d'autres légumes de saison dès le mois d'avril. Enfin la marque, consciente des attentes de certains consommateurs, lance également une nouvelle gamme de veloutés en cup de 500 ml, pour une consommation individuelle et nomade : Provençal, Légumes verts, Légumes oubliés. Toutes ces innovations sont soutenues par une nouvelle identité graphique fraîche et attractive. Un nouveau site Internet est également disponible pour les gourmands en quête de recettes, astuces et bons plans. Enfin, une campagne de communication TV parachèvera ce dispositif d'ampleur.