Nouveau concept
Cassegrain renouvelle la gastronomie

Après les lancements des Légumes du Soleil et des Concassés de Légumes, Cassegrain signe un nouveau concept original : les Accords Sucrés-Salés. Il s’agit de recettes inédites composées autour de fruits soigneusement sélectionnés et cuisinés en compotées ou en sauce. Trois références ont été lancées : la Compotée de pommes (avec émincé d’oignons et cannelle), les Marrons aux girolles et les Pruneaux aux amandes entières (avec une pointe d’épices douces). Ces produits sont particulièrement en phase avec la demande du consommateur, qui cherche des saveurs nouvelles où la touche d’exotisme (ou d’ancrage régional) est bien présente. Rapides à mettre en œuvre (il suffit de les remettre en température), les Accords Sucrés-Salés s’allient particulièrement avec les viandes blanches, gibiers ou poissons. Les trois recettes de la gamme sont disponibles au rayon conserve de légumes. PVC : 2,96 € la boîte de 425 g.