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RESTAURATION
Carpaccios variés pour l'été

Simplement Végétal, spécialiste des légumes et des fruits cuisinés pour la RHD, accompagne les restaurateurs qui souhaitent créer des desserts sains et modernes. Avec ses Carpaccios de fruits (92 % de fruits), les chefs vont donner libre court à leur créativité. Au menu : carpaccio d'ananas, de fraises et de mangues. Ces produits sont proposés surgelés, conditionnés en boîte de 800 g et disposés en rosace pour réaliser dix assiettes (80 g/assiette, soit sept tranches de 2 à 2,20 mm, pour un maximum de régularité). Assortis d'une DLUO de 18 mois, les carpaccios se décongèlent en 25 à 30 min à température ambiante et en 1 heure au réfrigérateur. Créée en 2012 et implantée à La Roche-sur-Yon (Vendée), Simplement Végétal est une société du groupe Routhiau. Elle propose des fruits et légumes en frais et en surgelé à destination des professionnels : cuissons en marmite, sous-vide, juliennes, écrasés, fondues, brunoises…

Rédaction Réussir

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