Carnet
Jean-René Buisson réélu à la présidence de l’Ania
Jean-René Buisson, président de l’Ania depuis 2004, a été réélu, pour 3 ans, par le Conseil d’Administration. Agé de 59 ans, il assume également de nombreuses fonctions parmi lesquelles : membre du Bureau et du Conseil Exécutif du Medef, président de la commission “Protection Sociale” et siège au Conseil Economique et Social. En initiant les Assises de l’Industrie Alimentaire en 2006, il a créé le premier rendez-vous d’envergure du secteur, voué à être renouvelé tous les deux ans.
Philippe Grassi, directeur du marché agroalimentaire chez Sage
Philippe Grassi, 49 ans, a intégré Sage en 2004 et vient d’être nommé à la Direction du marché agroalimentaire, entité résultant de la fusion des sociétés Elit et C2G (dont il a été cofondateur en 1984). Il dirige désormais une équipe de 40 collaborateurs dédiée aux différentes filières agroalimentaires : fruits & légumes, produits carnés, produits de la mer…