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Légumes transformés
Bonduelle renforce sa place au rayon traiteur avec une nouvelle offre de légumes chauds

Après quatre années de travail, Bonduelle s’est appuyé sur son usine de Rosporden pour lancer la gamme de légumes cuisinés traiteur en portion individuelle de 180 g.

La semaine dernière, le groupe nordiste du légume, Bonduelle annonçait le lancement d’une nouvelle offre de légumes chauds cuisinés au rayon traiteur. « Les légumes chauds chez Bonduelle ont vu le jour il y a deux ans avec l’arrivée d’une offre de légumes gratinés suivis par les parmentiers l’an passé et nous souhaitons construire tout un segment dans l’offre traiteur, qui n’existe pas encore aujourd’hui », a expliqué Nadège Coppey, directrice marketing traiteur Bonduelle. Pour cela, Bonduelle devra jongler avec la politique des distributeurs : « Ils prennent des sanctions très rapidement, on a donc peu de temps pour installer nos produits et ce alors que le secteur n’existe pas encore. Il nous faut donc construire un segment et le faire intégrer dans le rayon par les distributeurs », ajoutait-elle.

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