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SNACKING
Bonduelle présente sa collection d'été

Bonduelle renforce sa présence au dynamique rayon snacking avec une nouvelle offre et des recettes inédites, destinées à combler tous les moments de consommation : Petites salades (180 g), Salades fraîcheur (240 g), Salades duo (280 g) et formules Salade + dessert (400 g). Du côté des Salades fraîcheur, deux nouvelles recettes : Salade du soleil (jambon Serrano, fromage, conchiglie aux tomate)s et Salade fromagère (avec chèvre et farfalles aux poivrons). L'industriel nordiste a également mis l'accent sur ses Salades duo, constituées de deux recettes en portions sécables, à déguster en une ou deux fois. Au menu : Duo de carottes râpées au citron de Sicile et taboulé oriental à la menthe et à l'huile d'olive extra, Duo de céleri rémoulade au fromage blanc et taboulé au poulet grillé, ou encore Duo de carottes râpées à la moutarde à l'ancienne et piémontaise jambon et tomates fraîches. La gamme des formules Salade + dessert s'enrichit de deux nouvelles références : Poulet aux épices douces, pâtes torti, tagliatelles de carottes, concombre et maïs + dessert fruitier pomme-fraise, et Jambon Serano, pommes de terre, poivron grillé, salade verte + crème à la vanille.

Rédaction Réussir

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