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Bonduelle mise sur le gratin surgelé

NOUVEAU MARCHÉ

Bonduelle se lance sur le marché des gratins de légumes surgelés avec une gamme de trois recettes de “Gratin du jour”, avec l'objectif de recruter de nouveaux consommateurs. Ce marché, qui pèse 5 000 t/an et génère 13 M€ de chiffre d'affaires, est représenté à 95 % par une offre de MDD. Le spécialiste de légume nordiste a donc choisi de s'y installer en tant que grande marque, légitime et qualitative. Les nouvelles références “Gratin du jour” sont les seules de ce rayon à proposer l'alliance de pommes de terre fondantes et de morceaux de légumes à laquelle s'ajoute la gourmandise de fromages comme le cheddar, le mascarpone ou le comté, pour un résultat gratiné quel que soit le mode de réchauffage : four traditionnel ou micro-ondes. Les produits sont présentés dans une barquette en bois qui leur donne ce petit air de “fait maison” qui séduit les consommateurs. Au choix : Pommes de terre & choux-fleurs au cheddar affiné, Pommes de terre & champignons au comté AOP et Pommes de terre & épinards au mascarpone.

Prix recommandé : 3,25 € les 400 g.

Rédaction Réussir

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