Aller au contenu principal

Bonduelle lance ses gratins gourmands

Le groupe Bonduelle, spécialiste du légume sous toutes ses formes, anticipe le retour de l'automne avec une nouvelle gamme. La marque innove avec deux références inédites de légumes frais, prêts à l'emploi, proposés directement dans leur barquette de cuisson en aluminium : Légumes d'antan et Légumes d'automne à gratiner. Ces assortiments, prévus pour deux-trois personnes, se composent de carottes, patates douces, potimarron, navets et marinade au paprika pour les Légumes d'antan, et de poireaux, oignons rouges, champignons bruns et marinade à l'ail pour les Légumes d'automne. Leur préparation est simple : il suffit d'ôter le film protecteur et d'ajouter dans la barquette deux œufs et 20 cl de crème fraîche.

Cet article est réservé aux abonnés web Fruits & Légumes

Découvrez l'offre web Fruits et Légumes

Accès à tous les articles de la filière
Fruits et Légumes

Accès aux revues numériques sur PC, tablettes et smartphones

Accès newsletters Fruits et Légumes:
L'hebdo Filière
La bimensuelle Bio

Accès à l'ensemble des cotations
Fruits et Légumes

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su