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Autres légumes : mieux en navet

Céleri-rave :

La tendance est à la baisse pour ce produit dont la campagne bat son plein actuellement.

Chou vert :

La meilleure demande enregistrée en semaine 1 s’est traduite par une hausse non négligeable des cours.

Concombre :

Les arrivages espagnols sur le marché de Saint-Charles se maintiennent sur un rythme de 100-150 t/j. Les premières productions nantaises ont fait leur apparition, mais demeurant très marginales. Les cours sont en hausse.

Navet :

Ce produit bénéficie, au même titre que les autres légumes d’hiver, d’un regain d’intérêt de la demande après les fêtes. Près de 350 tonnes ont été commercialisées au départ de la Manche en semaine 1.

Radis :

L’offre est limitée. La demande l’est également. La fourchette de prix est large et fonction principalement du niveau qualitatif du produit. Les beaux lots restent très bien valorisés.

Arrivages à Rungis (S 1) : Concombre : 113,1 t dont 101,7 t d’import Courgette : 239,4 t d’import Fenouil : 142,4 t d’import Haricot vert : 167,2 t d’import Navet : 97,7 t dont 15,1 t d’import Radis : 56,7 t dont 5,9 t d’import (Semmaris)

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