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Un chef, un primeur
Au Comptoir de Brice et Le Jardin d’Anthony en duo

Brice Morvent et Sébastien Manier forment un duo inattendu. Jeunes tous les deux, ils ont la passion des f&l savoureux et de qualité. Parcours à la découverte d’un échange tout en confiance.

Au cœur du marché St Martin, à son comptoir, Brice Morvent cultive son instinct. C’est en plein centre de Paris qu’il a posé, voici un an tout juste, casseroles et piano pour concocter ce qu’il appelle joyeusement une cuisine de rue, où les f&l y ont toute leur place. « Les fruits et légumes et la semaine Fraîch’Attitude, c’est ma façon de penser la cuisine ! », explique malicieusement ce jeune trentenaire tout droit sorti des arcanes de l’émission Top Chef. Pour expliquer cet instinct, il préfère préciser « Je dois avouer, je ne suis pas quelqu’un de prévoyant, j’arrive le matin et c’est l’étal de Sébastien (Le Jardin d’Anthony, primeur sur le marché) qui me donne des idées. C’est cette proximité que je recherchais, de pouvoir faire appel à mes fournisseurs pratiquement dans l’instant. »  Et c’est un fait.

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