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Assortiment

L’assortiment est proposé selon le type de magasin :

A : Alimentation générale de moins de 300 m2 - B : Supermarché (- 1 200 m²) & Spécialiste (- 300 m²) - C : Spécialiste 300-800 m² & Supermarché de + 1 200 m² - D : Spécialiste + 800 m² & Hypermarché de 2 500 à 8 000 m².

* Focus assortiment légumes à cuire

L’offre légumière du mois de novembre est marquée par la saisonnalité des légumes à cuire ou à soupe. Ainsi, carottes, poireaux, potirons et navets sont les incontournables de l’automne. C’est la période où les gros conditionnements font leur apparition dans les rayons : carottes en sachet de 2 ou 3 kg, bottes de poireaux de 1, 2 voire 3 kg. C’est également la pleine saison des préemballés de légumes, en barquette de 1 ou 2 kg, pour la confection de pot-au-feu ou de potée. La courge tranchée complète l’offre.

Rédaction Réussir

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