Assortiment


L’assortiment est proposé selon le type de magasin :
A : Alimentation générale de moins de 300 m2 - B : Supermarché (- 1 200 m²) & Spécialiste (- 300 m²) - C : Spécialiste 300-800 m² & Supermarché de + 1 200 m² - D : Spécialiste + 800 m² & Hypermarché de 2 500 à 8 000 m².
* Focus assortiment Asperge
L’assortiment d’asperges françaises, en rayon d’avril à juin, varie suivant le format de magasin et votre zone géographique. La moitié Sud du pays a l’habitude de consommer l’asperge verte. Les consommateurs du Nord préfèrent l’asperge blanche, à proposer entière et en pointe. Les Niçois sont friands d’asperge pourpre. Présenter trois à cinq références : vrac, préemballées ou en bottes de 500 g ou 1 kg. Compléter en montée de gamme avec un calibre supérieur, une référence en bio et une asperge sauvage.