Assortiment
L’assortiment est proposé selon le type de magasin :
A : Alimentation générale de moins de 300 m2 - B : Supermarché (- 1 200 m²) & Spécialiste (- 300 m²) - C : Spécialiste 300-800 m² & Supermarché de + 1 200 m² - D : Spécialiste + 800 m² & Hypermarché de 2 500 à 8 000 m².
* Focus assortiment crudités
Si les fruits prédominent en juillet, l’univers crudités reflète la saison (4,7 % dans les 37 % du chiffre d’affaires total légumes) et garantira la fraîcheur sur vos étals. Avocats (présenter deux calibres), concombres (relisson et noa), radis (rose, rouge, primus, noir), betteraves (crue ou cuite), céleris-raves composent traditionnellement la gamme. Les choux blancs et rouges, à consommer crus en salade, peuvent y être incorporés. Segmentez votre offre (quatre à huit références) pour offrir choix et diversité !