Assortiment


L’assortiment est proposé selon le type de magasin :
A : Alimentation générale de moins de 300 m² - B : Supermarché (- 1 200 m²) & Spécialiste (- 300 m²) - C : Spécialiste 300-800 m² & Supermarché de + 1 200 m² - D : Spécialiste + 800 m² & Hypermarché de 2 500 à 8 000 m².
* Focus assortiment Champignon
En octobre référencer les lactaires, chanterelles, mousserons, truffes avec les cèpes, girolles, coulemelles, pieds de mouton, trompettes de la mort, morilles. Les références doivent se décliner en vrac (facile à trier, on peut panacher), en barquettes (intéressant pour protéger des manipulations et si une recette y est affichée). Les champignons cultivés doivent offrir de trois à six références : champignons de Paris en vrac ou barquettes, gros, moyens ou petits, blonds, lentins de chêne (shiitaké), pleurotes.