Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Poireau
Grossiste, France, cat. I, colis 10 kg
1,20 €/kg
=
Min de Nantes, le 19/04
Tomate
Grossiste, ronde, France, 67-82 mm, cat. I
2,10 €/kg
+0,10
Min de Bordeaux, le 19/04
Carotte
Grossiste, Espagne, cat. I, sac 10 kg
0,92 €/kg
=
Min de Lyon, le 19/04
Figue
Grossiste, sèche, Turquie
10,50 €/kg
=
Min de Nantes, le 19/04
Asperge
Expédition, blanche, Sud-Ouest, cat. I, 16-22 mm, plateau
6,80 €/kg
-0,20
Bassin Sud-Ouest, le 19/04
Appellation
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Appellation
du groupe d'information Réussir.
Pomme de terre primeur : pourquoi la Béa du Roussillon veut modifier son cahier des charges ?
25 mars 2024
Parmi les pommes de terre primeur, la Béa du Roussillon AOP veut modifier son cahier des charges pour pouvoir…
Pomme de terre primeur : pourquoi la Béa du Roussillon veut modifier son cahier des charges ?
25 mars 2024
Parmi les pommes de terre primeur, la Béa du Roussillon AOP veut modifier son cahier des charges pour pouvoir…
Fruit Logistica, Salon de l’Agriculture : le grand retour de la noix de Grenoble
21 février 2023
La noix de Grenoble AOP met un coup d’accélérateur à sa communication grand public et BtoB. En parallèle, des…
La châtaigne des Cévennes obtient son AOP
16 janvier 2023
L’enregistrement par la Commission européenne de l’AOP pour cette production historique des Cévennes a été…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
1,10 €/botte
Bassin nantais, le 19/04, Expédition, blanc, Pays de la Loire, cat. I
=
Pomme
2,25 €/kg
Min de Lille-Lomme, le 17/04, Grossiste, Gala, France, cat. I, 201-270 g, plateau
=
Ananas
5,50 €/kg
Min de Nantes, le 19/04, Grossiste, Victoria, Réunion, avion
=
Purée de tomate
0,91 €/kg
Parme (Italie), le 19/04, Départ usine, 8 % minimum, hot break, fût stérile ou équivalent
=
Piment
2,20 €/kg
Min de Lyon, le 19/04, Grossiste, vert, Maroc
=
Pomme de terre
810,00 €/tonne
France, le 18/04, Expédition, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, 50-75 mm, filet 2,5 kg, frites
=
Les plus lus
Chaufferettes contre le gel en verger : un intérêt sur les petites parcelles très gélives
18 avril 2024
Parsada : ouverture ce 12 avril d'un appel à projets porté par FranceAgriMer
12 avril 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Prix des fraises françaises : il n'est « pas lié aux faibles quantités espagnoles », revendique l’AOPn
03 avril 2024
Loi Agec et emballage plastique des fruits et légumes : le Conseil d’Etat rejette le recours, Plastalliance va porter plainte devant l’UE
16 avril 2024
En Ardèche, de fortes pertes dans les vergers d'abricotiers sont à déplorer
17 avril 2024
Prix des fraises françaises : il n'est « pas lié aux faibles quantités espagnoles », revendique l’AOPn
03 avril 2024
Loi Agec et emballage plastique des fruits et légumes : le Conseil d’Etat rejette le recours, Plastalliance va porter plainte devant l’UE
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes