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Anuga FoodTec se penche sur le cas des F&L

Plus d’un millier d’exposants, installés sur plus de 100 000 m2 d’exposition répartis en six halls : l’édition 2006 de Anuga FoodTec, salon trisannuel, s’annonce comme le rendez-vous professionnel du début d’année.

Il se déroulera comme d’habitude à Cologne en Allemagne et sera entièrement consacré aux process et équipements destinés aux industries agroalimentaires, en y incluant l’emballage et le conditionnement ainsi que les additifs et PAI.

La quatrième édition de ce salon international de la technologie agroalimentaire permettra aux visiteurs de cibler les exposants qui les intéressent grâce à neuf parcours sectoriels. Ce ne sera pas une surprise, le pavillon national de la Chine, nouvel exposant en 2006, devrait attirer l’attention de nombreux visiteurs. Des thèmes forts ont également été sélectionnés : la sécurité alimentaire, bien évidemment, mais également la robotisation accrue des procédés de fabrications, une tendance lourde dans un marché de plus en plus mondialisé. Rentabilité, qualité, flexibilité, sécurité et compatibilité environnementale des équipements seront au cœur des innovations présentées.

Une semaine internationale pour l’association IFW

Mais, à côté des rencontres commerciales, Anuga FoodTec constitue aussi un lieu de rendez-vous et de dialogue pour les chercheurs spécialistes des sciences alimentaires avec l’objectif désigné de partager les résultats de leurs recherches avec les praticiens de l’industrie.

A ce sujet, les fruits et légumes auront voix au chapitre : l’association mondiale des producteurs de jus de fruit IFW y tiendra, une fois encore, sa semaine internationale et, de plus, l’association allemande des ingénieurs agroalimentaires (GDL) organisera un forum consacré aux développements modernes dans la technologie des fruits et légumes.

Anuga FoodTec, du 4 au 7 avril prochains à Cologne.

Rens. : www.anugafoodtec.com

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