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RHD
Andros Restauration : une offre bio en forte progression

Bio sans résidus de pesticide, gammes végétales, réduction du plastique… Andros Restauration suit au plus près les tendances de consommation.

Lancée à l'origine sur la gamme Enfants Kidifruit, la démarche Sans résidus de pesticides s'est déclinée notamment aux produits bio.
© Andros Restauration

Andros fête les dix ans de son entité Andros Restauration, dédiée à la RHD, qu’elle soit commerciale ou collective. « Nous avons lancé cette entité dédiée car nous sommes persuadés que la RHD est une bonne vitrine pour les marques », nous précise-t-on à Andros Restauration.

Andros Restauration propose une offre produits fruités/laitiers répondant à au moins la moitié des besoins des clients pour le petit-déjeuner : yaourts, compotes et desserts de fruits, jus et boissons et confitures. « L’offre a évolué pour suivre la législation et les tendances de consommation : Inco 2014, données légales pour la transparence, loi EGalim, la tendance du végétal (flexitarisme), le “mieux manger”… Ainsi notre offre bio est en forte progression sur l’ensemble des produits, avec 36 références ; c’est la gamme la plus large du marché. Nous travaillons sur nos recettes pour éliminer les additifs controversés ».

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