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Andros pense aux chefs et joue français

COMPOTES ET MOUSSES

Depuis début novembre, Andros Restauration propose aux professionnels de la restauration collective quatre nouvelles références dans sa gamme de compotes allégées Le Berger des Fruits : pomme-fraise, pomme-abricot, pomme-poire et pomme-pêche. Ces compotes allégées, réalisées à partir de pommes 100 % françaises, s'adaptent parfaitement aux segments scolaires, santé, social. Andros Restauration s'engage également pour une meilleure visibilité de ses produits et, dès décembre, la couleur des cartons de ses desserts à base de fruits sera différenciée par références : verts pour les compotes, bleus pour les purées de fruits sans sucres ajoutés, et écrus pour les compotes classiques. La marque a aussi pensé à réduire la pénibilité du travail en allégeant les cartons, lesquels devraient désormais contenir 72 coupelles chacun, soit un poids brut de moins de 8 kg. Enfin, Andros présente Fruit'Chef, une offre unique de mousses fruitées permettant aux chefs de la restauration collective et commerciale de réaliser des desserts variés avec un coût maîtrisé. Au menu : poire, framboise ou vanille.

Rédaction Réussir

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