Aller au contenu principal

Andros pense aux chefs et joue français

COMPOTES ET MOUSSES

Depuis début novembre, Andros Restauration propose aux professionnels de la restauration collective quatre nouvelles références dans sa gamme de compotes allégées Le Berger des Fruits : pomme-fraise, pomme-abricot, pomme-poire et pomme-pêche. Ces compotes allégées, réalisées à partir de pommes 100 % françaises, s'adaptent parfaitement aux segments scolaires, santé, social. Andros Restauration s'engage également pour une meilleure visibilité de ses produits et, dès décembre, la couleur des cartons de ses desserts à base de fruits sera différenciée par références : verts pour les compotes, bleus pour les purées de fruits sans sucres ajoutés, et écrus pour les compotes classiques.

Cet article est réservé aux abonnés web Fruits & Légumes

Découvrez l'offre web Fruits et Légumes

Accès à tous les articles de la filière
Fruits et Légumes

Accès aux revues numériques sur PC, tablettes et smartphones

Accès newsletters Fruits et Légumes:
L'hebdo Filière
La bimensuelle Bio

Accès à l'ensemble des cotations
Fruits et Légumes

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su