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Gastronomie du Sud
Accent d’Oc revient en force

Reprise en 2010, l’entreprise de Capestang Accent d’Oc propose aujourd’hui une soixantaine de références qui accompagnent le consommateur de l’apéritif au dessert, le tout avec les goûts du Sud qui constituent l’ADN de cette entreprise. Au menu, des confits gourmets en pots à base d’oignon doux, poire-cannelle, fruits secs-badiane, poivron rouge-paprika, figue, olive-citron… Des spécialités à tartiner à base de légumes, d’huile d’olive, d’épices et d’herbes aromatiques : courgette-menthe-amande, fenouil-basilic, aubergine-persil… Accent d’Oc propose également des basiques de la cuisine du Sud comme des pâtes d’olive noire-thym-romarin, pâtes d’artichaut-citron-coriandre… Sans parler des sirops gourmands, des moutardes occitanes, des condiments et autres pistous. A noter également, une gamme 100 % bio avec tout ce qu’il faut pour un apéritif ensoleillé : tartinade courgette-lentille verte, condiment oignon-piment oiseau, pâte d’olive noire-thym-réglisse, tomate séchée, citron confit… Ces produits sont distribués chez les détaillants en fruits et légumes, cavistes, épiceries fines… En France et dans la plupart des pays d’Europe.

Rédaction Réussir

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