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Restauration scolaire
A la rentrée, Sogeres fait la part belle aux fruits et légumes

Dès la rentrée, la Sogeres – qui sert 400 000 repas par jour dans les entreprises, le scolaire et le monde de la santé – a décidé de mettre les fruits et légumes de saison à l’honneur. Tout débutera avec la courgette, puis à l’automne le potiron, les lentilles en hiver et les épinards au printemps. L’objectif de cette opération sera d’éveiller les enfants qui mangent à la cantine aux bienfaits des fruits et légumes, les stimuler au goût, les aider à manger varié et à consommer des fruits et légumes et produits dans leur saison. En parallèle, dès le mois d’octobre, la Sogeres organisera à nouveau la Semaine de la découverte, un rendez-vous devenu incontournable pour l’entreprise. Ce sera l’occasion de faire la part belle aux saveurs et au goût des fruits d’automne sous toutes leurs formes. Dès 2013, elle participera à deux rendez-vous nationaux : la Semaine du développement durable, du 1er au 7 avril et la semaine Fraîch’Attitude pour promouvoir la consommation de f&l frais au mois de juin. Pour couronner le tout, la ville de Marseille – élue capitale européenne de la culture en 2013 – sera à l’honneur de la cuisine délivrée par la Sogeres durant toute l’année 2013.

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