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4ème Nature mise sur la fraîche découpe

PME spécialisée dans la découpe de fruits et légumes, 4ème Nature était présent sur le salon Medfel. Fld en a profité pour faire le point avec Jean Arbillot, son président.

Créée à Perpignan en 2010, la jeune PME 4ème Nature, composée d'une vingtaine de salariés, s'est spécialisée dans la préparation et la découpe de légumes et se développe progressivement sur le marché national de la restauration collective. Aujourd'hui, elle représente un chiffre d'affaires de 1,5 million d'euros (septembre 2013) pour 1 000 t de fruits et légumes commercialisées. Pour s'imposer sur ce marché ultra-concurrencé, elle s'appuie sur l'expérience de son président et fondateur, Jean Arbillot, ingénieur pendant vingt-cinq ans dans la transformation des fruits et légumes. « Je suis avant tout un homme de terrain, pragmatique, explique-t-il. On ne fait pas de salade, on laisse cela aux grands qui dominent le marché et qui le font très bien à moindre coût. J'ai tout misé sur la qualité et l'originalité et 4ème Nature se situe sur un niveau de découpe supérieur à l'industrie. »

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