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Loire-Atlantique
380 exposants à Nantes pour Serbotel

Serbotel, le salon des professionnels de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche, ouvrira ses portes à Nantes (Expo Nantes) le 20 octobre pour quatre jours et proposera un panorama de produits et d'équipements pour le secteur de l'agroalimentaire. Initié depuis 1985, le rendez-vous – fixé tous les quatre ans – attire 30 000 visiteurs environ. Parmi les 380  exposants, une vingtaine concerne les fruits et légumes. Plusieurs grossistes ont répondu présents tels que Ame Haslé, Armor Fruits, mais aussi le groupe Hexagro ou encore Pomona. Parmi les nombreuses manifestations et concours en tout genre, Inter Bio Pays de Loire et Inter Bio Bretagne, interprofessions régionales, organisent avec le salon le trophée des lycées hôteliers et des centres d'apprentissage sur le thème “Il fait beau dans mon assiette”. Grâce aux nouvelles technologies, un restaurant du futur sera testé pour la première fois par les visiteurs qui pourront s'interroger par exemple sur la promotion des produits. Toute aussi originale, une conférence aura lieu le lundi sur la “Green fatigue” pour amorcer des ateliers afin de rendre plus attractif le développement durable.

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