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150 ans de créativité

CONSERVES D'OLIVES

Spécialiste de l'olive dans le Sud de la France depuis 150 ans, Tramier dépoussière son identité graphique avec un logo plus moderne et propose de nouvelles recettes 100 % méditerranéennes à déguster entre amis pour l'apéritif. Quatre références en bocaux verre font leur entrée dans les rayons : Olives vertes au pistou provençal, Variété Gordal de Séville, 3 olives façon tajine marocain et enfin Variété Kalamata de Grèce. Depuis le printemps, la marque joue la transparence et la praticité en indiquant sur le packaging de ses produits : un indice de fermeté de 1 à 5, un calibre de XS à XL, un taux de sel de 1 à 5 et enfin une suggestion d'utilisation “idéal pour” l'apéritif, la cuisine…. Tramier souligne également dans la liste des ingrédients les éléments nutritionnels remarquables : vitamine E, Oméga 9, 6 et 3. Autre actualité de la marque, un nouveau site Internet où les internautes pourront déterminer leur saveur préférée grâce à des modules ludiques, trouver des recettes, des bons de réduction…

Rédaction Réussir

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