Interprofession
Les enjeux du renouvellement et des attentes sociétales
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Lors de son assemblée générale, l’Anicap a présenté ses actions passées et à venir. L’occasion aussi d’approfondir les controverses citoyennes sur l’élevage.
Le projet Casdar Accept a été présenté aux éleveurs, industriels et coopérateurs qui forment l'Anicap.
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M.-A. Batut
Les français consomment en moyenne 2,4 kilos de fromage de chèvre par an.
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M.-A. Batut
Les français consomment en moyenne 2,4 kilos de fromage de chèvre par an.
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D. Hardy
Pour ouvrir l’assemblée générale de l’Association nationale interprofessionnelle caprine (Anicap) qui s’est déroulée le 4 juillet dernier à Paris, Marilyne Le Pape, sa directrice, a présenté la conjoncture caprine pour l’année 2016 et le début de l’année 2017. Mais, cette année encore, les données issues de l’enquête mensuelle laitière de FranceAgriMer ont été partielles. Une amélioration de la qualité des résultats de cette enquête est attendue dans les mois à venir.