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La chèvre bien visible au Salon de l’agriculture

Moment de retrouvailles entre la France et son agriculture, le salon de Paris est l’occasion de porter un message positif sur l’élevage caprin et les fromages de chèvres.

La plus grande ferme de France a ouvert ses portes du 24 février au 4 mars à Paris. Démonstration du savoir-faire des éleveurs, défilé des races de France, dégustations des produits régionaux, tout est bon pour communiquer avec le grand public et créer du lien entre deux mondes d’habitude distants et qui pourtant ne pourraient vivre l’un sans l’autre. Les éleveurs et les professionnels des filières d’élevage misent beaucoup sur le Salon de l’agriculture pour montrer les atouts de la ferme France, du bien-être des animaux tout au long de leur vie jusqu’à la fabrication d’un produit de qualité, dans le respect de la matière première. La filière caprine n’a pas été en reste puisque, abritée dans le hall 1 sous l’immense pavillon de l’interprofession du lait (Cniel), elle a su attirer petits et grands autour des nombreuses activités proposées.

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