Le groupe coopératif Altitude inaugure un atelier de découpe à Aurillac pour que la valeur ajoutée de la viande issue de…
19 resultats au total
La qualité du travail conjointement mené par François, Jérôme et Cédric Ters et leur conseiller est une nouvelle fois saluée,…
Les mélanges variétaux représentent aujourd’hui une part non négligeable de la sole en blé tendre, avoisinant les 20 % en…
Créées toutes deux il y a une vingtaine d’années dans le Nord-Cantal, la Cuma des Trois granges et celle du Pied de poule…
La Journée départementale des agriculteurs creusois, organisée par la Chambre d’agriculture de la Creuse, s’est tenue le mardi 16…
Entre racines sauvages, semis prometteurs et études scientifiques, Gentiana Lutea avance vers une reconnaissance officielle,…
La facturation électronique n’est plus une perspective lointaine : elle s’impose progressivement comme une réalité…
Associations, sportifs, enfants, aînés et touristes trouvent désormais leur place dans un même bâtiment.La base multi-accueil…
Nouveau succès pour le concours des produits fermiers organisé par la Chambre régionale de l'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes,…
La monotraite a servi de support à une table ronde pour échanger sur une solution capable de limiter l’astreinte en élevage…