Entre crises sanitaires, défis climatiques et espoirs de modernisation, la session du 7 novembre a rappelé une évidence…
21 resultats au total
À la veille de décisions stratégiques sur le Mercosur et la PAC, le secrétaire général de la FRSEA Auvergne-Rhône-Alpes, Jean-Luc…
Allassac, le 12 novembre 2025 — À l’occasion de la Semaine du Goût, l’Agglomération de Brive, en partenariat avec la Chambre d’…
La REUT est inscrite dans le Plan Eau 2023 avec l'ambition du Gouvernement de développer 1 000 projets sur l’ensemble du…
Bien plus qu’une ferme, l’exploitation de Jérôme Farjaud à Saint-Gérand-le-Puy dans l’Allier est l’archétype d’une…
Au mois d’octobre, la FDSEA et les JA 43 proposaient 6 réunions de terrain en soirée. Des temps d'échanges au plus près des…
La lentille disposera, d'ici le printemps 2026, d'un musée à son effigie en plein cœur du Puy-en-Velay. Une juste reconnaissance…
À la veille de la tenue des assises de l'export alimentaire, Yannick Fialip, président du Centre National pour la Promotion des…
Depuis quelques années, la betterave fourragère a fait son retour dans le Cantal. Encore discrète (moins de 10 ha), la culture…
La "Cité du rugby", nouveau projet d’envergure de l'ASM, dévoilé par le Président du club Jean-Claude Pats en Février 2025,…