Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Agriculture Massif central | PAMAC
PAMAC | La Presse agricole locales et les actualités digitales du Massif central
User account menu
Annonces légales
Je m'abonne
Mes revues
Je me connecte
Navigation principale
Mon département
03 - L'Allier Agricole
15 - L'Union du Cantal
19 - L'Union Paysanne Corrèze
23 - La Creuse Agricole et Rurale
43 - La Haute Loire Paysanne
48 - Le Réveil Lozère
63 - L'Auvergne Agricole
Élevage
Cultures
Économie & société
Territoire
Innovation
Réglementation
Sports
Menu autres
Petites annonces
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Label Rouge
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Label Rouge
du groupe d'information Réussir.
La limousine labellisée stimulée par le plan de filière
23 mars 2021
La vente de viande bovine Label Rouge limousine a bénéficié l’année dernière de la bonne santé de la…
La limousine labellisée stimulée par le plan de filière
23 mars 2021
La vente de viande bovine Label Rouge limousine a bénéficié l’année dernière de la bonne santé de la…
Développement des viandes de bœuf Label Rouge : la filière mobilisée
03 mars 2020
Le mardi 18 février dernier, à l’initiative d’Interbev Nouvelle Aquitaine, plus de 90 représentants de la…
La filière viande bovine s’engage
13 février 2020
Les acteurs de la filière viande bovine d’Auvergne-Rhône-Alpes et les représentants régionaux et…
30 ans de Label Rouge pour les viandes limousines
03 juillet 2019
Les viandes limousines sous Label Rouge fêtent leur trentième anniversaire cette année. Limousin Promotion…
« Soyons patients et travaillons pour plus de pérennité »
11 avril 2018
Interview de Bruno Dufayet, président de la FNB, et de Pierre Cabrit, président de Fil Rouge.
Un nouveau CIVO*, interprofession du Veau Sous la Mère
30 janvier 2018
Le 20 octobre dernier, les professionnels des deux filières Veau Sous la Mère et Label Rouge se sont réunis…
Le veau sous la mère ne connaît pas la crise
14 juin 2016
Celmar se positionne sur le « Label Rouge »
20 juin 2015
Assemblée générale de Celmar.
Le Limousin manque de poulets Label Rouge
09 février 2015
volailles Le 27 janvier et le 5 février, deux éleveurs de poulets Label Rouge de Haute-Vienne et de Corrèze…
Les plus lus
Du Liban au Cézallier, une jeune couple s'installe dans le Cantal
Pourquoi les agriculteurs manifestent-ils à nouveau ?
Passionnés de lait et optimistes pour l'avenir
Esat d'Anjoigny : l'un des rares Esat avec un élevage en France
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités agricoles.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière