Aller au contenu principal
Nouveaux aliments porcelets Sanders : plus de consommation et de croissance pour préparer le tremplin de l’engraissement
La période de sevrage demeure l’un des moments les plus sensibles dans la vie du porcelet. Ce passage, souvent marqué par une…
Publicité Sanders Et si performer rimait avec décarboner !
Les innovations Sanders pour accompagner la décarbonation des élevages de porcs [Contenu partenaire]
S'inscrivant dans la démarche de l’interprofession Inaporc de réduire ses émissions de gaz à effet de serre de 25%, Sanders…
porc sanders
Décarbonation de la filière porcine : Sanders a des solutions
Sanders s’engage pour la décarbonation de l’élevage porcin. La filière porcine française fait face à un défi majeur : réduire son…
porc élevage maternité porcelet truie
Cap sur la bonne santé intestinale du porcelet
Retrouvez notre supplément consacré aux diarrhées post-sevrage en partenariat avec Elanco. Au sommaire : "Les diarrhées de post-…
Tutos Chêne Vert : nettoyage et désinfection de la verraterie
La qualité du nettoyage et de la désinfection des salles, a un impact non négligeable sur le sanitaire et sur les performances…
Tutos Chêne Vert : optimiser la vaccination de ses porcs
L'optimisation de la vaccination des porcs en élevage est essentielle pour prévenir et contrôler les maladies infectieuses qui…
Tutos Chêne Vert : optimiser le déplacement de ses porcs tout en favorisant leur bien-être.
Les différentes périodes de transition dans la vie des porcs charcutiers sont cruciales pour leur bien-être, leur santé et leur…
Photo de Simon Mouchel, directeur de la division porc de Ceva en France.
Simon Mouchel, Ceva : « Notre engagement : accompagner vétérinaires et éleveurs sur le terrain »
Simon Mouchel est directeur de la division porc de Ceva en France, une équipe composée de vétérinaires et de technico-commerciaux…
sanders porc éleveur porcelet porcherie alimentation animal
Des porcelets de qualité, simplement et sans médicament
En Ille-et-Vilaine, l’élevage d’Arnaud et de ses quatre associés compte 315 truies en système naisseur-engraisseur. Il y concilie…
Se spécialiser, innover et contractualiser, un pari gagnant pour Bruno
Producteur de porcs en Vendée, Bruno a dû délocaliser son exploitation en 2016. Il a reconstruit de nouveaux bâtiments d’élevage…