Aller au contenu principal

Les savoir-faire techniques et vétérinaires réunis dans la société de conseils Rezoolution

De gauche à droite : Franck Bouchet, Justine Jeusselin, Gwenaël Boulbria, Arnaud Lebret, Céline Chevance et Valérie Normand.  © Rezoolution
De gauche à droite : Franck Bouchet, Justine Jeusselin, Gwenaël Boulbria, Arnaud Lebret, Céline Chevance et Valérie Normand.
© Rezoolution

Rezoolution est une nouvelle société de conseils en élevage basée à Noyal-Pontivy, dans le Morbihan. Les quatre vétérinaires et les deux techniciennes qui la composent assurent un conseil indépendant vis-à-vis de l’amont et de l’aval de la filière. " Nous voulons construire une relation de proximité et de confiance avec nos clients, en leur proposant un service personnalisé, adapté à leur élevage ou à leur entreprise ", explique Arnaud Lebret, l’un des associés. " Pour cela, nous comptons sur la synergie entre les vétérinaires qui apportent leurs compétences de cliniciens, de pathologistes, ainsi que leur connaissance de la physiologie animale, et les techniciennes qui excellent dans l’organisation, l’encadrement, l’analyse de données et les techniques d’élevage. " Rezoolution fixe un objectif clair et un prix fixé dès le départ à leur client, qui peut y mettre fin à tout moment sans préavis s’il n’est pas satisfait de l’évolution de son dossier. " Nous ne proposons que des solutions d’accompagnement et ne commercialisons pas de produits. " Rezoolution s’adresse aux éleveurs de porcs sur les thématiques du bâtiment, de la santé et de la conduite d’élevage, ainsi qu’aux acteurs de la filière porcine, à l’industrie pharmaceutique et aux fabricants de solutions nutritionnelles, en France et à l’étranger.

contact@rezoolution.fr - Tél. 02 97 25 72 57

Les plus lus

<em class="placeholder">Frédéric Lecherf, le chef d’élevage (à droite), avec Inès Pavageau (apprentie MFR Les Herbiers) et Angélique Lecherf. « La bonne entente dans une équipe découle ...</em>
Maternité collective de Matessart en Vendée : près de 40 porcelets sevrés dès la première année

Le travail réalisé par l’équipe de salarié de la SAS Matessart avec les partenaires de la structure a permis d’atteindre des…

<em class="placeholder">Jérôme rondel (à gauche), avec Antonio Beaudet, Eau Sure &quot;Mes cuves d stockage permettent désormais un prélèvement régulier de l’eau, ce qui limite la baisse du ...</em>
« En Côtes d'Armor, mes deux cuves stockent un jour de consommation d’eau de mon élevage porc  »

L’installation de deux cuves de stockage d’eau d'une capacité totale de 15 mètres cubes a permis à Jérôme Rondel, éleveur en…

<em class="placeholder">Les Allemands valident l’immunocastration des porcs mâles</em>
Les Allemands valident l’immunocastration des porcs mâles

Une étude à grande échelle réalisée par des chercheurs de l’université de Munich démontre l’intérêt de l’immunocastration…

<em class="placeholder">L’abattoir de Montfort sur Meu de Cooperl Viande a investi en 2024 dans un dispositif d’étourdissement au CO2.</em>
Les grands abattoirs de porcs français consolident leur production

Après la crise de 2022-2023, les grands abattoirs du Grand Ouest stabilisent leur production et investissent de manière…

<em class="placeholder">En forte concentration sur l&#039;épi de maïs, les mycotoxines ont des effets néfastes sur les animaux.</em>
Récolter tôt, récolter bien : les clés pour limiter les mycotoxines dans le maïs

L’année 2024 a été particulièrement pluvieuse en Bretagne, ce qui a eu pour conséquences d’augmenter les taux de mycotoxines…

<em class="placeholder">Les représentants d&#039;Axiom et de Gènes Diffusion ont officialisé le lancement du verrat XXV, destiné au marché français.</em>
Émeraude, filiale d'Axiom et Gènes Diffusion, lance le verrat XXV

À l’occasion du Space, Axiom et Gènes Diffusion ont annoncé conjointement la mise sur le marché d’un nouveau verrat, issue d’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)