Aller au contenu principal

ifip

Description
Toute l'actualité dans la catégorie ifip du groupe d'information Réussir.
Gilles Nassy, directeur du pôle viande et charcuterie et Aurélien Collin, le responsable du Ciri.I « Nous regroupons sur un seul site l’ensemble de nos outils ...
A l'Institut du porc Ifip, un nouveau centre de recherche pour les viandes et charcuteries
L’Ifip-Institut du porc a mis en service début octobre à Romillé, en Ille-et-Vilaine, sa nouvelle plateforme…
Vignette
L’Ifip affine les plafonds d’alimentation en engraissement
Un suivi précis des porcs en engraissement avec un système d’alimentation individualisé démontre qu’un…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)