Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
les actualités de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Changement climatique
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Changement climatique
du groupe d'information Réussir.
L’impact environnemental de la viande de porc évalué
14 novembre 2022
La base de données Agribalyse 3.0 fournit les impacts environnementaux de près de 2 500 produits…
L’impact environnemental de la viande de porc évalué
14 novembre 2022
La base de données Agribalyse 3.0 fournit les impacts environnementaux de près de 2 500 produits…
Les plus lus
Un bâtiment d’engraissement en grands groupes de 400 places de porcs et un accès à l'extérieur
« En tant que gérante, je dois être prête à tout faire sur mon élevage porc»
« Nos choix d’investissements de notre élevage de porcs sont raisonnés sur l’efficacité »
L’arrêt de la caudectomie en élevage de porcs s’accompagne toujours d’une part de caudophagie.
Les effectifs de sangliers, potentiels porteurs de la fièvre porcine africaine, sont en forte expansion
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)