Aller au contenu principal

Marges

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Marges du groupe d'information Réussir.
Abattoir de la Cooperl. carcasses de porcs. viande de porc. salarié au travail. filière porcine. secteur porcin.  abattage et transformation.
Les entreprises d’abattage-découpe de viande tirent la sonnette d’alarme
Culture viande s’inquiète de la baisse des marges des entreprises d’abattage-découpe, amplifiée récemment par…
grande surface produits élaborés leclerc
Effondrement des marges des charcutiers traiteurs
Dans un communiqué en date du 16 octobre, la Fict (fédération des entreprises françaises de charcuterie…
Les coûts alimentaires du kilo de croît sont meilleurs dans l’élevage sur caillebotis, en faveur de l’alimentation soupe.
Avantage à la soupe sur caillebotis intégral à la station porcine Crécom
Les porcs charcutiers alimentés à la soupe et logés sur caillebotis intégral à la station expérimentale de…
D’après une enquête interne de la Fict, ses adhérents prévoient une « dégradation de leur trésorerie entre -20 % et -75 % » au premier semestre.
La Fict (charcutiers) appelle les GMS à réduire leurs marges
Face à un prix du porc à un niveau record, les entreprises de la Fict sont « en grande difficulté…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)